设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
偃师工商联举行2019年度述职会议
更新时间:2020-01-17 09:23:00  来源:偃师市委统战部
分享到:


近日,偃师工商联举行2019年度述职会,偃师市委常委、统战部长王雷和80余家会员企业参加了会议。会议由统战部副部长、工商联党组书记黄德民主持。


会议学习了中央经济工作会议精神、《中共中央 国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》、河南省委常委、洛阳市委书记李亚同志关于市工商联所属商会改革和发展的重要批示精神。工商联会员企业从产业升级、企业文化、守法诚信、精准扶贫、环保治理等方面对2019年工作情况进行了述职。



会上,对河南首家科创板上市企业洛阳建龙微纳新材料股份有限公司、2018年度河南省100强企业河南通达电缆股份有限公司等企业进行了表彰奖励。

王雷要求,一是各会员企业要高度重视环保治理工作,要坚决服从党委政府的污染管控决策,打赢环保治理攻坚战;二是要抓住对民营经济发展的有利条件,抓住“双引擎”启动的战略机遇,以创新、绿色为重点,加快转型升级发展,主动适应新常态;三是要强化企业党建工作,突出党对经济工作的领导作用,壮大队伍、汇聚正能量、提高凝聚力;四是要增强使命感和社会责任感,服从工商联的相关安排,积极参与光彩事业、慈善事业、公益事业、“百企帮百村”精准扶贫等活动,树立非公有制经济人士良好的社会形象,为建设富强、活力、人文、生态、法治、诚信”新偃师的宏伟目标努力奋斗。(偃师市委统战部)

分享到: