设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
伊川县侨联、伊川县新联会联合举办“幸福伊川”联欢晚会
更新时间:2020-01-19 14:22:07  来源:伊川县委统战部
分享到:




歌舞升平辞旧岁,瑞雪飞舞迎新春。2020年1月16日下午,由伊川县归国华侨联谊会、伊川县新的社会阶层人士联谊会联合举办,县侨联常委单位—金桥融媒承办的 “幸福伊川”迎新春联欢晚会在县宣传文化中心隆重举行。县委统战部相关领导及县侨联、县新联会相关负责人和现场千余名群众共同观看这场声势浩大、气势恢宏的视觉盛宴。活动以祥和大气的开场舞《母亲是中华》拉开了整台晚会的序幕,整台晚会包括舞蹈、相声、歌曲、戏曲、武术、朗诵、古筝表演等,节目形式多样,精彩纷呈,获得了现场观众的阵阵热烈掌声。本次活动,不仅给全县人民奉上一场内容精彩丰富,健康、积极向上的新年文化大餐,也为宣传我县侨联、新联会提升社会知晓率、认知度提供了有效载体。为更好的贯彻落实县委李新红书记在“在县委十二届七次全会”上关于统战工作指出的进一步扩展统战工作大格局,画好统战工作最大同心圆创造了良好群众基础和社会氛围。(伊川县委统战部)

分享到: