设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
偃师市新联会众志成城抗疫情
更新时间:2020-02-06 15:09:56  来源:偃师市委统战部
分享到:

    

    为防止新型冠状病毒肺炎疫情蔓延,偃师市新联会向广大会员发出倡议,号召广大会员服从安排,科学防控,勇于担当,同心协力战胜疫情,为助力打赢疫情防控阻击战尽最大努力贡献最大力量。




    偃师市新联会副会长、神鹰救援第八大队队长马纪伟带领队员积极主动参与全市疫情防控工作,从1月23日(农历腊月二十九)起,马继伟和队员们已经连续15天奋战在基层一线。哪里有危险,哪里有他们。在车站,在街巷,在路口,在乡村,处处是他们执勤的身影,他们集资购买一批口罩,为务工返乡人员、交通警察、环卫工人、公交车司机免费发放口罩共计2600余个,发放疫情防控宣传册3000余册,义务为百姓讲防控政策,劝阻百姓不聚会、不串门,力所能及地做好自己份内事,抗击疫情。


    偃师市新联会秘书长张晋,副会长武朝军,会员张铮铮和张孟珂捐款3200元。偃师市新联会理事、偃师百草堂大药房连锁有限公司总经理滑学东捐赠的100斤84消毒液。偃师市新联会副会长、偃师市新源燃气公司总经理王新卫捐赠现金5000元支持府店镇疫情防控阻击战,并购买火腿肠等物资看望慰问府店登封交界处战斗在一线防控疫情的公安干警和医疗人员。


    偃师市新联会将继续牢记职责使命,奋战基层一线,在物资供应、志愿服务、困难帮扶、紧急救援等方面积极作为,和全市人民群众一起,同心协力打赢这场疫情防控阻击战。(偃师市委统战部)

分享到: