设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
共抗疫情,偃师市新联会众志成城抗疫情(三)
更新时间:2020-02-10 16:23:27  来源:市委统战部
分享到:



2月9日,偃师市新联会副会长、洛阳世纪阳光包装公司总经理赵晓娜带队深入我市防控一线,慰问了偃师市连霍高速执勤卡点、府店镇十八盘执勤卡点、邙岭镇派出所、邙岭镇牛庄村、杨庄村、牛新村,给参与疫情防控的公安民警、医护人员赠送了水果、方便面、消毒液、口罩等慰问品,并向邙岭镇派出所捐赠现金3000元、邙岭镇牛庄村捐赠现金5000元。该企业还向支援武汉的医药厂家提供了5万余个应急所需灭菌消杀包装箱,全力支援武汉和偃师的抗疫工作。


元宵佳节当日,偃师市新联会会员、偃师长生农产品发展有限公司总经理郭颖科捐赠100余箱苹果慰问了缑氏镇辖区24个自然村疫情防控执勤卡点的民警和医护人员,并送上元宵节祝福,希望执勤同志提高免疫力,做好自身防护。

奉献爱心,共抗疫情,方式不同,心意相通。偃师市新联会一直在行动,并将持续以高度的社会责任感助力打赢疫情防控阻击战。(偃师市委统战部)


分享到: