设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
市委常委、统战部长陈淑欣参加洛阳市新一代企业家对我区捐赠抗击疫情物资活动
更新时间:2020-02-14 10:36:37  来源:瀍河区委统战部
分享到:

2月11日,市委常委、统战部部长陈淑欣参加洛阳市新一代企业家对我区捐赠抗击疫情物资活动,市新一代企业家共为我区捐赠了价值2万元的牛奶、方便面、火腿肠等物资,助力我区抗击疫情工作。区领导买允健、郭素霞、赵红宇、王改红、金志锋参加活动。

陈淑欣对市新一代企业家们以实际行动支援疫情防控工作表示赞扬和感谢,同时希望能以此起到示范带头作用,号召全市各界人士主动发挥作用,以自己的方式参与到防控疫情行动中来,与全市人民众志成城,共克时艰,共渡难关。

买允健代表区委、区政府向市新一代企业家们表示感谢,同时表示这些捐赠的防护物资将第一时间移交给卫健部门统筹安排,全部用到我区最需要物资的防疫一线。最后,大家在陈淑欣的带领下,把捐赠物资搬到物资集中点。

分享到: