设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
老城区委统战部召开意识形态工作专题会议
更新时间:2020-03-20 16:58:32  来源:老城区委统战部
分享到:


3月19日,老城区委统战部召开意识形态工作专题会议,会上集中观看了意识形态专题片《习近平新时代中国特色社会主义思想—意识形态专题讲座》,总结分析2019年统战领域意识形态工作,对今年一季度的意识形态工作进行分析研判,安排部署了今年统战领域意识形态工作。区委常委、统战部部长马林波参加会议并讲话。


马林波强调,意识形态工作是党的工作的重要组成部分,做好意识形态工作是统战工作的一项重点工作,抓好意识形态工作是统战干部的重要职责。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把做好意识形态工作转化为推动实际工作的动力,进一步提升做好新形势下意识形态工作的能力,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权。


马林波要求,统战干部要勇于担当,将意识形态工作融入统一战线各个领域,体现在统战工作各个方面,要结合实际,全面排查风险点,紧盯薄弱环节,夯实团结奋斗的共同思想基础,为维护全区统战系统意识形态安全履职尽责。(老城区委统战部)



分享到: