设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
老城区工商联、侨联向老城区第一小学捐赠抗疫物资
更新时间:2020-03-24 16:05:03  来源:老城区委统战部
分享到:


3月23日下午,老城区工商联和区侨联向老城区第一小学捐赠抗疫物资,助力辖区学校复学准备工作。区委常委、统战部长马林波参加捐赠活动。

马林波表示,自疫情防控阻击战打响以来,社会各界爱心人士挺身而出,义伸援手,在平凡的岗位上凝聚起无私奉献的强大合力,用一次次实实在在的行动,贡献着自己不平凡的力量,为打赢疫情防控攻坚战提供了坚强保障。各学校要严格管理捐赠的抗疫物资,物尽其用,全部用于校园防疫抗“疫”,全力做好校园疫情防控各项工作。


此次捐赠物资包括2000个一次性防护口罩、45斤医用酒精、60升84消毒液,进一步增强了老城区第一小学复学前防疫物资的收储工作,为顺利复学打牢了物资基础。区侨联常委潘盛旭以个人名义捐赠1000个一次性防护口罩,为疫情防控工作尽一份绵薄之力。(老城区委统战部)


分享到: