设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛阳市侨联深入侨企实地走访调研疫情防控与复工复产情况
更新时间:2020-03-25 08:33:50  来源:市委统战部
分享到:

3月24日,洛阳市侨联主席蔡根喜、秘书长寇献众、市侨商联合会秘书处一行深入偃师市,实地走访洛阳轻捷润滑油科技有限公司、河南通达电缆股份有限公司和洛阳建龙微纳新材料股份有限公司,调研侨资企业疫情防控和复工复产情况。偃师市统战部副部长、侨联主席胡黎明,偃师市统战部副部长、工商联党组书记黄德民陪同调研。

在走访调研中,调研组每到一处向企业组织传达习近平总书记关于疫情防控和复工复产的指示精神,及各级关于疫情防控的工作部署。宣传惠企暖企政策,并通过了解企业复工复产中的防疫物资保障、员工返岗、原料供应和企业生产运营的情况,收集企业意见建议和在疫情防控期间企业发展遇到的问题,通过召开座谈会为企业复工复产、现阶段用工难,运输难以及提质增效出谋划策。

蔡根喜指出,洛阳市侨联将充分发挥桥梁纽带作用和侨界资源独特优势,帮助侨企进行宣传和推广,同时会把实地调研中了解到的情况及时报给上级部门,协调解决企业复工复产过程中遇到的问题和困难,助力侨资企业持续稳定发展。(偃师市委统战部)

分享到: