设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
伊川县委统战部召开创建省级文明单位动员会
更新时间:2020-04-30 17:16:56  来源:伊川县委统战部
分享到:




4月29日,伊川县委统战部召开创建省级文明单位动员会,号召全体干部职工统一思想、凝聚共识、再接再厉,巩固精神文明建设成果,扎实开展好省级文明单位创建活动,推动部机关精神文明建设和整体工作水平再上新台阶、再创新佳绩。

会议强调,文明单位创建工作是社会主义精神文明建设的一项重要内容,是新形势下全面提高干部职工思想道德素质、提升单位管理水平、塑造单位良好形象的一项系统性工程。我们要充分认识创建省级文明单位的重大意义,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,以踏石留印、抓铁有痕的信心和决心扎实抓好文明创建工作。




会议指出,创建省级文明单位工作点多、线长、面广,贯穿于业务工作的全过程。要举单位之力、聚集体之智,围绕测评体系抓创建、围绕班子建设抓创建、围绕思想道德建设抓创建、围绕推动单位发展抓创建、围绕丰富活动载体抓创建、围绕全员参与抓创建,确保创建任务落细落小落实。

会议要求,全体干部职工要充分发扬主人翁精神,积极投身创建工作,认真开展创建活动,确保创建目标顺利实现。

统战部相关负责同志围绕《省级文明单位测评体系》,就部门涉及的测评项目和需要开展的创建活动,进行详细安排部署,从测评方法、报送内容、报送时限等方面提出具体要求。(伊川县委统战部)

分享到: