设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛宁县召开2020年党外人士暨民营企业代表人士座谈会
更新时间:2020-05-13 18:03:22  来源:
分享到:

5月12日晚,洛宁县2020年党外人士暨民营企业代表人士座谈会在县人大会议中心二楼举行。县委常委、统战部部长张清涛,县政协副主席、工商联主席买新涛、部分政协委员、民营企业、新联会、洛宁援鄂医疗队代表、县直单位相关部门负责人及其他党外人士参加会议。




座谈会由县政协副主席买新涛主持。 会上,县委统战部副部长柴运涛通报了我县新冠肺炎疫情防控工作有关情况。




随后,发恩德矿业、三环华兰、谷特食品、洛龄食品企业负责人、新联会、一高中、援鄂医疗队及其他党外人士等11位代表分别作了发言。代表们分别介绍了本组织、本单位、本行业的疫情防控工作,并围绕我县疫情防控、复工复产复学等中心工作积极发言,建言献策。大家一致表示,要紧密团结在县委、县政府周围,立足本职,以饱满的激情和热情,积极助力全县疫情防控,全力做好复工复产,努力为建设实力洛宁和洛阳副中心城市贡献力量。




最后,县委常委、统战部长张清涛从洛宁人民在疫情防控中所彰显的凝聚力和大爱精神、积极推动复工复产、全力推动“实力洛宁”建设等三个方面做出强调。他希望各位党外人士和民营企业要积极响应县委、政府号召,牢固树立“一失万无”和未雨绸缪的理念,超前思维,超前行动,抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作。进一步强化企业、人员密集等场所的管控,为中小微企业和个体工商户做好服务保障和帮扶解困,千方百计恢复经济运行秩序。积极发挥党外人士和民营企业的作用,统一思想,坚定信念,化危为机,共同把力量凝聚到洛阳副中心城市和实力洛宁建设事业中去,在推进疫情防控和经济社会发展这场大战大考中向全县人民交出一份合格的答卷。(洛宁县委统战部)

分享到: