设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
小小“健康包”,一座连心桥 西工区侨联向辖区留学生发放“健康包”
更新时间:2020-05-20 12:32:10  来源:西工区
分享到:

随着新冠肺炎疫情在全球持续蔓延,西工区侨联时刻牵挂着海外留学生的安全与健康。为积极响应市侨联关于向海外留学生捐赠“健康包”活动,西工区侨联对本区留学生现状进行认真调查了解,共调查了解西工籍留学生300余名,其中符合“健康包”发放条件的留学生39名。此次发放的“健康包”由市外事办、市侨联、市留联会联合捐赠,含HN95口罩2个、一次性口罩20个、医用酒精消毒棉片20片,一次性手套100只、连花清瘟胶囊2盒以及一封老家洛阳的家书。健康包已由区侨联发放至留学生亲属手中,并由他们邮寄至日本、英国、加拿大等多个亲人所在国家。





在发放“健康包”过程中,西工区侨联积极宣传国家防疫政策,表达了党和政府对海外留学生的关心和关爱,希望他们增强防范意识,做好日常防护祖国永远是他们最坚强的后盾风雨同行、心手相牵小小健康包,一座连心桥,将侨联和海外学子的心紧紧联系在一起。(西工区委统战部)


分享到: