设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
市委常委、统战部长陈淑欣到老城区调研台资企业
更新时间:2020-05-29 17:33:56  来源:老城区委统战部
分享到:


5月27日,市委常委、统战部长陈淑欣到我区专题调研台资企业发展情况。市委统战部副部长朱晓伟,老城区委常委、统战部长马林波陪同调研。

在连骏工业园,陈淑欣召开座谈会,听取了解台资企业生产、销售等情况,鼓励企业坚定信心,乘势而上,积极抢抓加快洛阳副中心城市建设的历史机遇,加快转型升级,争取把企业做大做强。


调研期间,陈淑欣要求相关部门要强化服务意识,主动靠前服务,认真抓好中央、省委惠台政策落实,让台胞台商实实在在享受到优惠。同时,她希望市台商协会要强化开放引领,发挥自身优势,积极宣传洛阳的产业优势、创新优势、文化优势,吸引更多的台资企业和台湾同胞到我市创业就业,共同谱写洛阳副中心城市建设的精彩华章。(老城区委统战部)



分享到: