设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
偃师市侨联开展端午节关爱台胞侨眷侨属走访慰问活动
更新时间:2020-06-22 09:13:20  来源:偃师市委统战部
分享到:


浓情端午,粽子飘香。6月18日,偃师市委统战部副部长、侨联主席胡黎明一行在端午节来临之际,对我市部分台胞侨眷侨属进行了走访慰问,为他们送去粽子、牛奶等慰问品。



在侨眷周新民家里,市侨联同志与其亲切交谈,仔细询问他们的家庭生活情况,了解他们在海外的亲人状况,鼓励他们与海外亲人常联系多沟通。周新民表示会将党和政府的关爱传递给在海外工作的亲人,积极引导海外亲属助力家乡的经济发展。



在探望慰问93岁高龄的台胞周有才时,市侨联同志详细询问了其生活和身体情况,嘱咐他要保重身体,并祝福他在台湾的亲人工作顺利、生活幸福。周有才表示,非常感谢党和政府一直以来的关心,并表示会把这份感激之情和祝福之音传达给台湾的亲人,努力为祖国统一和家乡建设贡献力量。

通过此次走访慰问,将党和政府的关心送到台胞侨眷侨属的身边,让他们感受到了亲人般的关怀。偃师侨联将进一步加深与侨眷侨属以及台胞的联系,进一步凝聚侨心,汇集侨智,为洛阳副中心城市建设以及偃师发展做出贡献。(偃师市委统战部)

分享到: