设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
伊川县委统战部积极开展“伊川要发展、我能做什么”解放思想大讨论活动
更新时间:2020-06-24 10:23:02  来源:
分享到:

按照全县开展“伊川要发展、我能做什么”解放思想大讨论活动的有关要求,伊川县委统战部结合统战工作实际,采取集中学习、参加宣讲报告会、召开座谈会、举办征文比赛、召开组织生活会、民主生活会等方式,认真开展学习研讨,深刻查摆工作中存在的不足,进一步理清工作思路,推动各项工作落到实处。

一是精心安排部署,营造浓厚氛围。在大讨论活动中,伊川县委统战部迅速部署,认真组织,召开了专题动员会,对大讨论活动的总体要求、讨论重点、活动安排、工作目标进行了明确,做到了领导带头、宣传到位、措施有力,在统战部门掀起了解放思想大讨论活动的浓厚氛围。

二是认真学习研讨,凝聚思想共识。在县委统战部大讨论活动动员会上,认真学习传达县委书记李新红同志在县十四届人大六次会议闭幕大会上的讲话。积极组织全体机关干部参加县委机关“伊川要发展、我能做什么”宣讲报告会,召开专题研讨,深刻领会大讨论活动的目的、意义,凝聚统战干部热爱伊川、建设伊川的广泛共识。

三是深刻查摆问题,理清工作思路。积极组织召开组织生活会、民主生活会,会议紧扣强使命、找差距、明举措、勇担当这一主题和伊川要发展,我能做什么思想大讨论活动,对照县委书记李新红在县十四届人大六次会议闭幕式大会上的讲话精神,每名党员干部逐一作对照检查,深入查摆问题、明晰职责任务,明确整改措施,通过召开民主生活会,切实推动思想解放、凝聚更大合力,强化使命担当,推动工作落实。(伊川统战部)

分享到: