设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
服务台资企业,洛宁在行动
更新时间:2020-06-27 10:12:25  来源:
分享到:

为更好地服务台资企业,6月24日下午,洛宁县委统战部开展助推果农增收和洛宁台资企业大统生物科技公司有机肥产品对接活动。县委常委、统战部长张清涛,副部长柴运涛、县园艺局局长赵文杰、大统生物科技公司陆爱军及20家种植企业的有关人员参加了此次对接会。



会上,赵文杰向大家介绍了近年来洛宁提高果品质量提高竞争力的有关情况,针对绿色食品企业管理的迫切需求,与大家进行了深入交流。




大统生物科技负责人陆爱军详细介绍了有机肥生产新技术优势,并最大限度优惠让利于民,打通有机肥生产与果品销售的双赢之路,同时表示将通过自身有效销售渠道帮助果农销售果品

最后张清涛表示,希望大统生物科技台资企业看准自身优势,克服转型升级中遇到的困难和问题,加快企业发展壮大的同时,携手推进祖国和平统一进程希望广大果农抓住有机肥替代化肥的机遇,创造更好的生态、经济和社会效益。(洛宁县委统战部)

分享到: