设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
市委统战部常务副部长马春强到洛龙区炎黄科技园调研新的社会阶层人士统战工作
更新时间:2020-07-30 11:42:07  来源:洛龙区委统战部
分享到:



7月27日下午,洛阳市委统战部常务副部长马春强、副调研员高晓和新阶层工作科科长姜秋会到洛龙区炎黄科技园调研新的社会阶层人士统战工作,洛龙区委统战部副部长郭明明陪同,区新联会会长黄伟、副会长代表和副秘书长代表等主要成员参加座谈。







区新联会会员代表、炎黄科技园常务副总经理杨哲首先在园区沙盘前详细介绍了项目建设发展、产业定位、战略规划、发展运营情况,园区实施“园区+基金+基地+产业整合+运营管理”的发展模式,被国务院侨务办公室评为“全国为侨公共服务示范单位”,“中部最佳大数据产业园区",也是河南省新侨创新创业基地、河南省科技企业孵化基地,于2019年底被选取为市级新的社会阶层人士统战工作实践创新基地。随后,大家来到园区“新联之家”,杨哲仔细讲解了园区新的社会阶层人士基本情况、新阶工作的各项制度以及新阶基地建设情况。园区以“炎黄新阶层、共画同心圆”为口号,凝聚园区企业力量,引导园区新阶层积极融入洛阳副中心城市建设,助力园区新阶层更快更好地成长。市委统战部领导和与会新阶层代表开展座谈,并走访了两家园区新阶层代表企业。市委统战部常务副部长马春强园区建设、完善的配套服务和新阶层工作成果给予肯定,同时希望园区新阶层工作打造规范化、达到标准化、突出特色化,努力将新阶层工作与园区工作相融合,真正服务好、引领好、带动好园区企业和广大新阶层人士。(洛龙区委统战部)


分享到: