设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
伊川县委常委、统战部部长姬素娟为农产品代言助农增收
更新时间:2020-07-30 16:57:21  来源:伊川县委统战部
分享到:




729日上午,由伊川县委、县政府倾力打造、县融媒体中心主办的大型公益助农网络直播平台《伊直播》栏目正式开播,县委常委、统战部部长姬素娟作为伊川农副产品代言人和首场直播的推介员做客直播间,通过直播带货的方式推介伊川优质农副产品,帮助企业拓展销路,助农惠农。

在一个小时的直播中,姬素娟向观众和网友推介了洛阳博大牧业科技有限公司、伊河桥米业有限公司、洛阳吉蛋多农业科技有限公司等三家农业龙头企业的十余种绿色富硒产品。真诚亲和的讲解,声情并茂、极具感染力的描述,提升了伊川农副产品的美誉度和影响力,受到广大网友热捧,上架产品直播开始后没多久就被一抢而空,伊川地域特色鲜明的优质农产品深受网友青睐,销量陡增,掀起了一波波抢购热潮,受到社会各界好评和推崇。

分享到: