设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛龙区侨联:传达上级精神、增添侨界力量、慰问传递真情
更新时间:2020-08-24 11:06:32  来源:洛龙区委统战部
分享到:



821日上午,洛龙区侨联组织召开一届五次全委会议,区侨联主席叶民生、副主席兼秘书长尚芳芳等全体委员参加会议。




会议重点学习了市侨联上半年工作会议精神,对照市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜讲话要求,全体委员们认真思考,踊跃交流。随后,洛龙区侨联按照规定程序,增补翟江涛、孙海波、王小伟3名同志为洛龙区归国华侨联合会第一届委员会委员。区侨联主席叶民生强调:一是提升站位,积极履行侨联职责,发挥好群团组织作用,增强爱国情怀和社会责任感;二是积极工作,鼓励委员们在自身行业创先争优,多做贡献;三是丰富活动,9月份拟开展两项主题活动,以活动促交流,增加侨联组织的向心力和凝聚力。




会议结束后,洛龙区侨联开展第二次轮值主席活动。由洛龙区侨联常委、洛阳为侨产业园服务有限公司总经理姚彩明牵头,组织委员们到辖区科技园办小李屯村敬老院慰问孤寡老人,为他们送去面包、奶粉等食物和生活用品,表达了关爱之情。(洛龙区委统战部)

分享到: