设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
孟津县侨联传达贯彻中侨联和省市侨联会议精神
更新时间:2020-08-26 15:28:54  来源:
分享到:

8月25日,孟津县委统战部副部长、侨联主席卫浩洁主持召开孟津县侨联一届四次常委(扩大)会议,认真传达贯彻了全市侨联主席办公会精神,集中学习了中国侨联十届五次常委会精神、省侨联十届五次全委会精神,对我县上半年工作进行总结,安排部署下半年工作要点。副主席闫明途、周孝梅、孙浩洁及县侨联常委、委员出席会议。

与会常委认真讨论研究了侨联当前工作,围绕县侨联2020年下半年工作要点进行了讨论,提出下半年要围绕汇聚侨界力量,扩大侨联“朋友圈”、服务侨资企业经济发展,打造“侨之家”、加强海外优秀人才交流、配合市侨联做好换届大会、扎实做好“六稳”“六保”等相关工作。

会议指出,县侨联下半年工作要突出工作重点,打造工作亮点。一是立足为侨服务本职,突出政治引领。认真贯彻中侨联、省市侨联有关会议精神,围绕党委、政府中心工作,加强对侨务工作和侨界群众的政治引领。二是围绕打造“侨之家”“涉侨企业创业创新基地”,聚焦园区内侨资企业和归国留学人员,树立品牌意识,助推侨资企业经济发展。三是进一步凝聚侨心侨力,为加快建设副中心、致力打造增长极,谱写新时代中原更加精彩的洛阳绚丽篇章作出新的更大贡献。(孟津县委统战部)

分享到: