设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
偃师市召开市委统一战线(民族宗教)工作领导小组2020年第二次会议
更新时间:2020-09-04 19:00:00  来源:偃师市委统战部
分享到:

9月4日,偃师市召开市委统一战线(民族宗教)工作领导小组2020年第二次会议,各镇(街道)、市委统一战线、民族宗教工作领导小组成员单位主抓统战副职参加会议,市委常委、办公室主任华阳出席会议并讲话。




会议传达学习了习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的讲话精神、习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神以及中央、省委关于民族工作重要文件精神等,听取了相关市直单位、镇(街道)统战工作开展情况汇报,安排部署了我市近期非公经济、民族宗教工作任务。




华阳强调,要提高站位,切实增强做好统战工作的使命感。要树立统战思维,熟悉统战政策,掌握统战方法,以更高的标准谋划和推进全市统战工作。要突出重点,奋力开创全市统战工作新局面。要认真贯彻落实“两个健康”提升行动、“一联三帮”保企稳业专项行动各项要求,全力支持民营经济发展,持续做好民族宗教工作,加强党外人士、新的社会阶层人士和港澳台侨统战工作。要加强领导,着力形成统战工作的强大合力。各统战(民族宗教)工作领导小组成员单位要进一步增强统战意识,认真落实统战政策,搞好分工协作,抓好工作落实,切实形成党委统一领导、统战部牵头协调、有关方面各负其责的大统战格局,不断巩固壮大最广泛的统一战线,为加快洛阳副中心城市建设贡献力量。(偃师市委统战部)

分享到: