设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
西工区新联会爱心慰问社区志愿者助力文明城市创建
更新时间:2020-09-09 18:05:19  来源:西工区委统战部
分享到:

9月8日,洛阳市西工区新联会副会长河南中冶律师事务所主任张彦立为创文一线的社区志愿者捐赠了一批降温驱蚊物品。西工区委统战部副部长谷万霞、西工区新联会常务副会长兼秘书长谢红峰一行共同到社区看望慰问奋战在一线的创文志愿者。

目前,洛阳市创建文明城市提升工作如火如荼,全区广大志愿者走上街头、走进社区,积极开展环境卫生整治、文明秩序维护、文明礼仪宣传等志愿服务活动。西工区凯旋东路办事处洛阳桥社区对文明城市创建项目及标准责任体系进行分解对照,迅速行动,对辖区内开展了全面清理整治,尤其是辖区内卫生保洁、主干道周边车辆规范停放、行人文明出行等加大了整治力度。高温天气下,他们坚守在大街小巷,用辛勤的汗水维护着辖区的环境整洁,默默地在文明城市创建中做着贡献。

在社区内,西工区新联会一行了解了创文志愿服务的基本情况和创文志愿服务工作的组织开展情况。并为志愿者送去了饮用水、桶装面、火腿肠和花露水等降温驱蚊物品,对爱心志愿者的辛勤劳动和付出表示真诚感谢和诚挚慰问,嘱咐他们注意防暑降温,保障身体健康。

分享到: