设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛龙区工商联举办“爱洒金秋·助学圆梦”活动
更新时间:2020-09-11 16:57:24  来源:洛龙区委统战部
分享到:



九月金秋,硕果飘香,洛龙区学子凯歌阵阵,捷报频传,12年寒窗苦读终圆理想之梦。区委、区政府十分关心和关注我区贫困学子的入学、生活和发展情况,910日上午,在区委区政府的指导下,在爱心民营企业家的支持下,洛龙区工商联举办了洛龙区民营企业家2020‘爱洒金秋·助学圆梦’”活动。来自各行业的18名爱心民营企业家捐款38000元,资助了全区19名生活困难大学生。活动由洛龙区工商联主席侯建军主持召开,洛龙区工商联党组书记胡聚有出席并发表讲话。





活动中,工商联对18名爱心民营企业家、19名受助学生名单进行了宣读,爱心企业家亲自将助学款递交给学生,工商联班子向爱心企业家们颁发了爱心助学荣誉证书,学生代表、企业家代表做了发言。




活动最后,洛龙区工商联党组书记胡聚有做总结讲话,胡书记代表区委区政府和洛龙区工商联向各位爱心企业家表达了感谢和肯定,同时也对今后活动举办做出了要求:一是继续高度重视,持续不断推进实施;二是广泛宣传,弘扬企业家精神,最后,胡书记向学生提出了希望,希望他们把来自政府和社会的关爱化为奋发学习的动力,化作建设家乡、建设祖国的远大理想,以优异的成绩报效祖国、回馈社会,争取早日成为国家的栋梁之才。(洛龙区委统战部)


分享到: