设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
栾川县委统战部组织开展9月份“主题党日+”活动
更新时间:2020-09-15 18:12:45  来源:栾川县委统战部
分享到:



9月15日,栾川县委统战部组织全体党员开展“主题党日+”活动。




活动共四项议程,一是传达学习县委办《关于印发栾川县村(社区)党组织巡察发现突出问题和共性问题专项整治工作方案的通知》文件精神,深入开展巡视巡察整改工作。通过学习,主动认领了共性问题和突出问题,并对方案及整改工作责任到人,提出了整改工作要求。二是组织学习《栾川县党员干部和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜若干规定(试行)》;三是组织党员观看优秀电教片《拨云岭上的导航员》;四是全体党员重温入党誓词并缴纳了9月份党费。最后,党支部书记就此次活动提出三点要求:一是提高认识,全力抓好巡视巡察整改工作;二是全体党员领导干部要严格按《规定》执行,在统战系统树立移风易俗的良好风气;三是持续做好扶贫对接工作,做到脱贫不脱帮扶。(栾川县委统战部)

分享到: