设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
在收官战中彰显栾川民企力量
更新时间:2020-09-25 18:01:19  来源:
分享到:

9月份以来,栾川县民营企业按照脱贫攻坚“四个不摘”的要求,持续参与市县工商联“百企帮百村”活动,积极履行社会责任,彰显了企业家精神。

9月2日,栾川县金源商贸公司负责人将5000元现金交到重渡沟管委会北乡村贫困家庭大学生手中。

9月4日,洛阳钼业集团公司向结对帮扶贫困村一一秋扒乡小河村捐助救灾资金30万元。

9月8日,河南省荣凯建设公司为冷水镇白血病患者捐款3000元。

9月9日,栾川县工商联、栾川县青城山养殖园“金秋助学”活动在秋扒乡雁坎村举行,该村11名大学生每人获得资助2000元。


9月9日,栾川县工商联会员企业对栾川乡寨沟村1名贫困家庭大学生进行资助。

9月10日,洛阳深山生物科技公司对秋扒乡鸭石村1名困难家庭大学生进行资助。
9月10日,栾川县五粮液专卖店对秋扒乡鸭石村1名困难家庭大学生进行资助。

9月11日,栾川县重渡沟景区隆重举行帮扶资助大学生捐赠仪式,为今年考入大学的22名学生捐赠助学金。在全市“百企帮百村”活动中,栾川县重渡沟景区结对帮扶重渡村、鸭石村、仓房村、王坪村等4个村,每年均对这4个村考上大学的学生进行资助。

9月25日上午,洛阳鑫曙矿业公司负责人将8000元现金,交到陶湾镇常湾村1名贫困家庭大学生的手中,解决了她求学路上的燃眉之急。

9月25日,河南盛普建设公司给庙子镇黄柏村贫困大学生捐款6000元。
县工商联号召,全县民营企业要倡导“义利兼顾、以义为先”理念,坚持“致富思源、富而思进”,持续积极参与“百企帮百村”和扶贫济困活动,在我县全面建成小康社会收官战中贡献民企力量!



分享到: