设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛龙区委统战部召开第四季度意识形态工作部署会
更新时间:2020-09-29 18:28:23  来源:洛龙区委统战部
分享到:

9月28日,洛龙区委统战部召开第四季度意识形态工作部署会,会议传达学习了区意识形态协调联动会议精神,梳理查找了部机关意识形态工作存在的风险点。并对查找出的风险点进行研判,对下步工作进行安排部署。

一是加强理论学习。要提高理论学习的自觉性,要重视第一议题的学习。要丰富学习形式,拓宽学习广度,钻研学习深度,在学习中坚持学深学透、互相交流。二是重视保密工作。提高保密意识,排查电脑、U盘、手机工作群,对涉密信息和敏感信息做到不转发、不传播。要做好机要文件收发保管。三是重视网络舆情工作。做到“三个及时”,及时发现、及时处置,及时消除影响。四是高度重视党外人士思想凝聚力建设。加强对党外人士的思想教育和引导,通过开展形式丰富的活动,增进友谊、融洽感情,让新时代中国特色社会主义思想成为广大党外人士的共识,同心共筑中国梦。

分享到: