设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛龙区召开中秋各界人士座谈会
更新时间:2020-09-30 17:20:23  来源:洛龙区委统战部
分享到:

在国庆、中秋“双节”来临之际,洛龙区召开各界人士中秋座谈会,区四大班子领导与各民主党派、工商联、民族宗教界人士、无党派人士、各人民团体代表等欢聚一堂,共庆佳节,共话发展。

座谈会由区委副书记、统战部长任宏伟主持。区委常委、副区长宋喜文通报了我区经济、社会各方面工作情况。区工商联主席侯建军等代表人士踊跃发言,各界人士对区委、区政府带领全区人民在经济发展、重点工程、社会事业上所取得的优异成绩而感到欢心鼓舞,对洛龙美好的明天充满信心,并对洛龙经济社会事业发展、构建和谐洛龙提出了宝贵的意见建议。

最后,区长韩建军致词。他指出,当前我区正在围绕全市副中心城市建设各项重点工作开展攻坚战,全区各界人士要持续围绕区委政府中心工作,服务全区发展大局;要切实加强民主监督,充分履行自身职能;要继续关注洛龙发展,积极建言献策。同时,他希望大家在今后的工作中一如既往地关心、支持洛龙的发展,为洛龙的美好明天献计出力,为洛龙的发展做出新的更大的贡献。(洛龙区委统战部)


分享到: