设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
高新区党群工作部开展企业走访调研活动
更新时间:2020-10-10 08:49:44  来源:高新区统战部
分享到:

为了更好的联系企业,服务企业健康发展。10月9日上午,区党群工作部副部长马锐、统战处处长杨慧丽先后到北京中原华和知识产权代理有限责任公司洛阳办事处和洛阳彤润信息科技有限公司开展走访调研。

座谈中,先后听取了企业负责人对企业发展近况、市场发展前景以及企业发展规划,认真了解企业当前存在的问题以及遇到的困难,并就如何推进统战工作进行交流。

马锐指出,下一步区党群工作部要积极在服务企业上下功夫,一是要贯彻落实上级关于服务非公经济领域各项政策和措施,通过各种平台和政策,为企业提供服务和帮助;二是开展培训活动,强化政治引领,凝聚思想共识,围绕中心工作,积极建言献策;三是要充分借鉴先进地区好的经验做法,学习交流,沟通互鉴,营造良好的经营环境;四是要提升统战部门服务水平,着力构建“亲”“清”新型政商关系,引导企业有序、规范、健康发展,不断扩大企业规模,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。(高新区统战部)


分享到: