设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣到偃师市新联会调研
更新时间:2020-10-14 15:39:36  来源:偃师市委统战部
分享到:


10月13日上午,洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣带队到偃师市新联会调研,市委常委、办公室主任华阳及市委统战部常务副部长石正道等陪同调研。偃师市新联会成立于2019年12月,在市委市政府的坚强领导下,在市委统战部的指导下,始终秉承围绕中心服务大局的宗旨开展工作,从自身建设、疫情防控、建言献策、开展活动、基地建设五个方面推进新联会各项工作蓬勃发展,努力打造“古亳新出彩”(古亳新声、古亳新韵、古亳新讲、古亳新姿)品牌,为偃师经济高质量发展凝心聚力。


陈淑欣对偃师市新联会的工作表示充分肯定,并对新联会及实践创新基地以后的工作提出要求,她希望偃师市新联会及实践创新基地要充分发挥人才荟萃和智力密集优势,用好平台,凝聚力量,发挥作用,积极进取,为全市经济社会发展和洛阳副中心城市建设贡献力量。

分享到: