设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
吉利区委常委、统战部长李江波调研指导吉利区新的社会阶层人士实践创新基地建设
更新时间:2020-10-20 17:44:46  来源:吉利区委统战部
分享到:

10月20日,吉利区委常委、统战部长李江波到吉利区柴河画家村、万佛山石窟调研指导新的社会阶层人士实践创新基地建设,区委统战部副部长张明秋,区新联会会长郑海涛等陪同调研。



李江波一行在新联会理事张永军的陪同下,详细了解画家村、万佛山石窟的历史文化,认真听取了践创新基地发展规划及建设情况。



李江波充分肯定新联会的工作计划和基地建设工作方案,对柴河画家村实践创新基地建设提出了指导性意见,强调柴河画家村实践创新基地不仅是一个文化交流和展示的平台,更是一个传承和保护历史文化的重要载体,把这一平台建设成新的社会阶层人士创新创业的交流中心、创意产品的展示中心、创新人才的培育中心,发挥平台作用服务好新的社会阶层人士,要让他们在政治上、经济上、情感上有获得感。

分享到: