设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
涧西区侨联在长三社区举行“侨胞之家”揭牌仪式
更新时间:2020-10-21 08:57:23  来源:涧西区委统战部
分享到:



1015日下午,涧西区侨联在长三社区举行“侨胞之家”揭牌仪式。市侨联秘书长寇献众,办公室主任翟利明出席仪式区侨联副主席任百顺主持,区侨联秘书长季红、长安路办事处副主任马亚辖区各办事处侨联专干陪同。

区侨联副任百顺主持仪式并指出,长三社区“侨胞之家”正式挂牌,是党和政府联系广大归侨、侨眷、海外侨胞的桥梁和纽带,是以“侨”架“桥”,做好服务侨胞工作的重要平台,侨联要以“侨胞之家”的挂牌为新起点,持续发挥好桥梁和纽带作用,团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞乘势而上奋力蹚出一条具有涧西区特色的高质量转型发展新路贡献力量,努力把“侨胞之家”建成归侨侨眷和海外侨胞可信赖的温暖之家。

寇献众对长三社区“侨胞之家”的正式挂牌表示祝贺,对涧西区委统战部和侨联凝聚归侨侨眷和海外侨胞工作给予了充分肯定。他希望涧西区继续密切联系侨界群众、践行为侨服务理念,依法维护侨益、开展侨法宣传、活跃侨联工作,尽心尽力为归侨侨眷办实事,做好事,解难事,把广大海外侨胞和归侨侨眷更加紧密地团结在党的周围,引导侨界群众充分发挥作用,为首创之区发展贡献侨界智慧和力量。



分享到: