设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
偃师市委常委(扩大)会议专题研究民族工作
更新时间:2020-10-29 09:11:58  来源:偃师市委统战部
分享到:

10月27日,洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文主持召开常委(扩大)第32次会议。会议深入学习了习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会和在第三次中央新疆工作座谈会上的讲话精神,传达了洛阳市民族团结进步表彰大会会议精神,专题听取了偃师市民族工作汇报,讨论通过了《偃师市关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施方案》。

孙延文强调,要深刻领会习近平总书记关于民族工作的重要论述,高度重视民族工作,在全社会深入持久开展民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,促进民族团结;要进一步采取措施,加快少数民族聚居村和少数民族发展,推动各民族共同发展;要深入推进民族团结进步示范单位建设,高标准打造民族团结进步创建示范乡镇(街道)、示范村(社区)、示范学校、示范企业、示范机关、示范宗教场所。(偃师市委统战部)

分享到: