设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
偃师市召开党外公职人员以案促改工作会
更新时间:2020-10-29 09:45:47  来源:偃师市召开党外公职人员以案促改工作会
分享到:


10月28日,偃师市召开党外公职人员以案促改工作会,各镇(街道)主管副职、市委统一战线领导小组成员单位主管副职、党外科级干部、各单位党外中层干部、党外知识分子和少数民族干部参加了会议。会议传达了偃师市委统战部《关于印发<关于深入推进全市党外公职人员以案促改工作的实施方案>的通知》,市委常委、统战部长刘海出席会议。

会议要求,各单位要要切实提高政治站位,履行主体责任,按照《关于深入推进全市党外公职人员以案促改工作的实施方案》要求,统筹组织好本单位党外公职人员深入推进以案促改工作。党外公职人员要结合各自岗位实际,认真查摆自身在思想作风、工作作风、学习作风和纪律作风建设存在的问题,强化整改落实,树立我市党外公职人员务实进取、清正廉洁的良好形象。(偃师市委统战部)


分享到: