设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
市委常委、组织部长何伟到高新区调研非公党建工作
更新时间:2020-11-02 16:30:19  来源:高新区统战部
分享到:

10月30日,市委常委、组织部长何伟一行到高新区开展调研,高新区党工委副书记柴强,区党群工作部、创业中心分管领导参加调研。

在洛阳市豫东商会会员企业洛阳愿景科技有限公司,何伟认真听取商会党组织负责人关于商会党建工作和“四好”商会创建情况,并深入企业生产一线、研发中心考察,与企业负责人、党务工作者讨论交流,详细了解企业在生产经营、党的建设、招才引智等方面情况,就企业面临的困难与企业负责人深入沟通,倾听意见和建议。

何伟在调研中强调,要深入学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神,落实新发展理念、推动企业高质量发展。要进一步抓好非公党建工作,要推进非公企业党组织有形、有效覆盖,将党建工作与企业生产经营、转型发展深度融合,发挥党员在转型升级、攻坚克难中的先锋模范作用,实现党建和企业双强发展。要切实发挥商会作用,贯彻服务企业、凝聚发展的理念,以持续创建“四好商会”为目标,充分发挥桥梁和纽带作用,对会员单位在发展中遇到的新困难、新问题和发展诉求,及时向政府有关部门反映,切实做好沟通服务工作,促进企业健康发展。(高新区统战部)

分享到: