设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛宁县侨联集中学习十九届五中全会精神
更新时间:2020-11-10 09:56:00  来源:
分享到:

11月9日上午,洛宁县侨联召开学习贯彻中共十九届五中全会精神会议,县侨联主席郭向东、县侨联秘书长何慧妮侨联领导班子及部分侨联委员参加会议。

大家认为,十九届五中全会审议通过“十二五”规划建议,勾画了未来国家总的发展方向和未来五年全国经济建设、社会发展宏伟蓝图,让企业备受鼓舞,信心更足,也为企业的发展指明了方向。 “十二五”规划更加注重保障和改善民生,坚持科学发展,居民收入普遍提高,体现党和政府以人为本的理念。

会议指出,要结合党中央关于侨联工作的要求,发扬钉钉子精神,更好凝聚侨心、汇集侨智、维护侨益、发挥侨力,落实以侨界群众为中心的工作导向,通过实实在在的工作举措和工作成效,为我县广大侨界群众贡献一份力量。(洛宁县委统战部)

分享到: