设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
寒冬慰问贫困户,浓浓关怀暖人心——洛宁县工商联主席买新涛带领商贸商会会员到城郊乡调研慰问
更新时间:2021-01-27 10:31:00  来源:
分享到:

年关将近,为让困难家庭过幸福快乐年,进一步巩固脱贫成果,1月26日上午,洛宁县政协副主席、工商联主席买新涛带领商会会员到城郊乡庄上村调研慰问。该乡党委副书记、乡长张婀娜等参加活动。


买新涛和商会会员一行还看望慰问了庄上村16户困难群众,详细地询问他们的生活状况,并为他们送上大米、食用油等慰问品,同时鼓励他们要继续努力发展,增强致富信心,将浓浓暖意与竭诚关怀送到了贫困群众的心坎上。


张婀娜代表城郊乡政府对县工商联的倾情帮扶表示感谢,并表示将多关注百姓民生,带动更多的贫困户脱贫致富奔小康,促进乡村振兴工作。


此次活动是县工商联商会积极帮助困难群众,把好事做好、实事做实的一个有力的缩影,充分彰显了非公经济人士强烈的社会责任意识和勇担社会责任的良好精神风貌,这种义利兼顾、德行并重的爱心善举,值得全社会为他们点赞。
下一步,县工商联将进一步将充分发挥职能优势,激发广大工商联界的优秀企业家精神,引导他们参与更多社会公益爱心事业,增强自觉履行社会责任的荣誉感和使命感,为实力洛宁建设增光添彩。(洛宁县委统战部)
分享到: