设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛宁县委常委、统战部长张清涛主持召开县委统战部春节期间家风建设工作会议
更新时间:2021-02-09 18:33:31  来源:
分享到:

2月9日上午,县委统战部组织召开春节期间家风建设工作会议,部机关全体班子成员和机关干部参加会议,县委常委、统战部长张清涛出席会议并讲话。

会议首先学习了习近平总书记关于家风建设重要讲话精神,传达了县纪委关于廉洁过节和做好春节期间家风建设工作的相关文件精神,张清涛对县委统战部家风建设和党风廉政建设工作提出具体要求。一是提高思想认识。要坚定理想信念,保持高尚道德情操和健康生活情趣,自觉抵制不良诱惑,坚决同特权思想、特权现象作斗争。二是从小事做起。要树立好的家风家规,处理好家人、朋友及其他社会关系,孝敬老人,关爱子女,言传身教,弘扬正能量。三是立榜样做表率。要继承和弘扬优秀党员干部的优良作风,深入学习马利军同志对党无比忠诚、对事业无限热爱的奉献精神,做一名“忠诚、干净、担当”的优秀党员干部。张清涛还对统战部机关春节假期值班工作着重进行了强调,要求领导干部要切实履行责任,坚持以身作则,带头坚守岗位,落实好值班制度。

会后,张清涛分别与统战部班子成员开展廉政谈话,教育大家要讲规矩,守纪律,廉洁自律,洁身自好,做模范党员干部的表率。(洛宁县委统战部)
分享到: