设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
吉利区委统战部召开开年工作会议
更新时间:2021-02-18 17:29:25  来源:
分享到:

218日,春节假期后的第一个工作日,吉利区委统战部立即召开2021年开年工作会议,统战部、工商联、侨联机关全体人员参会。会议动员全体党员干部迅速进入工作状态,团结拼搏,确保各项工作开好头、实现“开门红”。



区委常委、统战部长李江波主持并讲话。李江波表示,2020年大家互相包容、密切配合,圆满完成了各项工作任务,春节期间严守工作纪律、民族宗教领域落实“双暂停”等工作扎实有效。希望大家在牛年,发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,继续服务好非公企业,扎实开展好“两个行动”;按照上级要求做好民族宗教领域各项工作,确保大局稳定;帮助海外留学人员做好疫情防控工作;协助各民主党派、新的社会阶层人士加强自身建设。

李江波指出,新年新气象,希望大家在2021年工作计划的基础上谋划再实、谋划再细、谋划再新,将吉利区统战工作继续落实、落细、落好。新的一年,全区统一战线要始终坚持正确政治方向,在围绕中心、服务大局中发挥更大作用,要进一步健全完善大统战工作格局,全力促进非公经济高质量发展,妥善处理民族宗教领域热点难点问题,统筹抓好民主党派、港澳台侨和新的社会阶层人士等工作,不断巩固党执政的群众基础和社会基础。(吉利区委统战部)


分享到: