设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛宁县委统战部组织开展统战系统“女神节趣味运动会”活动
更新时间:2021-03-09 18:11:56  来源:
分享到:

精彩三月,美丽绽放。为了体现对女同胞的特别关爱,丰富业余文化生活,展现新时代统战巾帼风采,激励广大女性为建设现代化“实力洛宁”贡献巾帼力量,以优异成绩迎接建党100周年,洛宁县委统战部特组织统战、工商联、同心办、侨联、民宗局等统战系统全体女同志开展“魅力女性,时代巾帼”女神节趣味运动会,由同心办副主任陆冬梅主持,让女同志度过一个愉快、有意义的节日。


活动中,女同志们积极参与抢凳子、身强“踢毽”、“元气”接力、动作接龙、活力跳绳等比赛项目。大家大显身手,兴致高涨,通过一系列智力、体力、团队合作默契力的比拼较量,最终评选出了统战系统的“最美巾帼”。统战部副部长柴运涛为“最美巾帼”们送上了鲜花并颁发了荣誉证书,鼓励大家在以后的工作和生活中继续发挥“巾帼不让须眉”的锐意进取精神,敢于攻坚克难,朝着正确方向和理想目标持续奋进,为统战事业的发展谱写更加华美的乐章。

本次女神节趣味运动会给统战系统女同志创造了轻松快乐、积极向上的节日氛围,充分展示了统战系统女同志强健的体魄和蓬勃向上的精神风貌,发扬了同心同力的团队精神,凝聚了信任互助的团队人心,使女同志能以更饱满的热情投入到工作中,进一步促进部和谐、健康、稳定发展。(洛宁县委统战部)

分享到: