设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛龙区委统战部开展集体廉政谈话促进廉洁自律意识
更新时间:2021-03-12 19:21:38  来源:洛龙区委统战部
分享到:




为进一步推进区委统战部党风廉政建设工作的深入开展,2021年3月11日,区委副书记、统战部部长武韬对副科级以上党员领导干部进行了集体廉政谈话,对2021年的统战工作提出了新的要求。

会议指出,风清气正的工作环境是稳定发展的政治基础,党员领导干部要牢记党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律这六大纪律,始终做到增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,有所为、有所不为,自觉接受监督,争当勤政表率,切实增强主动接受监督的意识,做到严于律己,带头廉洁自律。

会议要求,要全面贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,加强职业道德修养,不断加强学习,练就干事创业本领,打开工作局面,提高履职能力;要时刻保持头脑清醒,常怀敬畏之心,做到忠于职守,认真履职尽责,增强责任意识,敬畏岗位、敬畏责任、敬畏纪律,以严实作风,严格落实全面从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”;要始终激情干事,勇创一流业绩,始终保持昂扬向上的精神状态,满怀激情投入工作。

分享到: