设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
嵩县召开十二届县委第九次常委会专题研究全县统战工作
更新时间:2021-03-30 15:06:55  来源:嵩县县委统战部
分享到:

3月28日上午,洛阳市人大副主任、嵩县县委书记徐新同志主持召开嵩县十二届县委第九次常委会,专题研究全县统一战线工作。会议学习习近平关于统战工作重要论述,传达了省委常委、市委书记李亚在市委常委会上的讲话精神以及全国统战部长会议、全省统战工作会议和市委十一届十四次全会精神。县委常委、统战部部长牛东晓传达了全市统战工作会议精神及对台工作会议精神,并对即将召开的全县统战工作会议筹备情况进行汇报。

会上,县委书记徐新同志指出,过去一年,统战部门在围绕全县中心工作上做到了到位不缺位、切实不表面,只要党委有声音,统战部门就有行动、有落实;在维护大局稳定上作出了积极贡献,成效明显;在服务全县经济社会发展上思路清晰、举措好,值得充分肯定。

徐新要求,统战工作是全党的工作,要坚持党委总揽全局、协调各方的原则,形成党委统一领导、统战部牵头把总协调、各有关部门和人民团体各负其责的大统战工作格局。

徐新强调,统战工作是争取人心、凝聚力量的工作,也是政治性、政策性很强的工作,今年要突出“嵩县统一战线工作提升年”行动,进一步做好党外代表人士、非公有制经济领域统战、港澳台侨以及民族宗教等工作,全力服务发展大局,以更高的标准来谋划和推进全县统战工作,为建设社会主义现在化嵩县贡献统战力量。



分享到: