设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛阳市委统战部到涧西区参观焦裕禄纪念馆和重庆二社区党建工作
更新时间:2021-04-02 17:12:48  来源:涧西区委统战部
分享到:

为了深入开展“五史”知识专题学习以及学习焦裕禄精神,3月25日,洛阳市委统战部副部长庞明新带领部领导班子及机关全体人员40余人,到中信重工焦裕禄纪念馆和重庆二社区参观学习,涧西区委统战部副部长王海波陪同。

一行人首先来到焦裕禄纪念馆,在焦裕禄纪念馆焦裕禄塑像前举行了重温入党誓词活动。该纪念馆以焦裕禄在洛矿工作、生活9年的经历为主线,采用图片、文献、实物相结合的表现手法,真实再现了焦裕禄在洛矿9年的奋斗历程。

随后大家又来到重庆办二社区,社区书记为大家介绍二社区基本概况以及党建工作开展情况。社区所辖的二号院是习仲勋、焦裕禄等同志在洛阳工作期间曾经居住生活的地方,有着厚重的历史底蕴和优良的文化传统。

我们要大力学习弘扬焦裕禄精神,努力争做焦裕禄式的好党员好干部,始终坚持为了人民、依靠人民,诚心诚意为人民谋利益,从人民群众中汲取智慧和力量,始终保持党同人民群众的血肉联系,为建设洛阳都市圈加快副中心城市建设贡献力量。以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

分享到: