设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
民盟河南省委到洛宁县开展“同心捐助”活动
更新时间:2021-05-28 12:38:13  来源:
分享到:

5月25日上午,受民盟河南省委基础教育专业委员会委托,县同心办副主任陆冬梅带领同心办工作人员,专程来到兴华镇中学开展“同心捐赠”活动。兴华镇党委副书记、镇长黄政、镇党委副书记杨少栋、副镇长张芳芳及全校师生参加此次活动。

黄政对民盟省委基础教育委员会和县同心办在教育上的支持和帮助表示感谢,他要求兴华镇中学全体师生要努力工作、勤奋学习,将来以优异的教学成绩回报社会。此次“同心捐助”活动共计捐助500套初中辅导教材,为全面推进兴华镇义务教学均衡发展提供了有力支持。

陆冬梅表示,教育是国之大计、党之大计,下一步县同心办将继续发挥“同心实践行动”平台优势作用,加大对省、市民主党派的对接力度,争取更多的教育扶贫和爱心公益活动向洛宁倾斜。(洛宁县委统战部)

分享到: