设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛宁县知联会召开第一届二次会员大会
更新时间:2021-05-28 12:40:24  来源:
分享到:

5月27日,洛宁县知联会第一届二次会员大会在县工会会议室召开。县委常委、统战部长张清涛出席会议,县同心办副主任、知联会会长陆冬梅,知联会执行会长、秘书长以及60余名会员参加会议。统战部副部长柴运涛主持会议。

大会听取了陆冬梅对2020年度县知联会工作情况及2021年工作计划的汇报,听取并审议了2020年财务工作报告和小组分组说明。

会议指出,过去的一年,知联会带领全体会员,和全县广大党外知识分子一道,认真贯彻执行县委决策部署,切实发挥了政治引领、联络联谊、服务社会等方面的积极作用,为助推县域发展凝聚了广泛的统战力量,提升了全局工作贡献率。

针对下一阶段工作,张清涛强调,全县党外知识分子要紧紧围绕“十四五”经济社会发展大局,充分发挥自身特点和优势,立足本职岗位、深入调查研究、积极建言献策、聚力服务社会。

会后,与会人员集中观看了专题片《奋进》,纷纷表示将在今后的工作中不忘初心,牢记使命,用尽职担当勇于奋斗的精神推动各项工作更好更快的发展。(洛宁县委统战部)

分享到: