设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
高新区召开非公经济代表人士综合评价工作联席会议
更新时间:2021-05-31 10:44:58  来源:高新区工委统战部
分享到:


为认真做好非公经济人士综合评价工作,提高非公有制经济代表人士选拔、培养和政治安排的有效性和准确性奠定基础。527日,高新区党群工作部组织召开非公经济代表人士综合评价工作联席会议,区副县级干部黄丁丁、党群工作部副部长马锐和涉及综合评价工作的14个相关部门负责人参加会议。


会上,学习传达了省委统战部关于民营经济代表人士综合评价工作的相关文件精神,介绍了开展非公经济代表人士综合评价的目的和意义,并对此次非公经济人士综合评价工作进行了部署。

黄丁丁强调,综合评价是做好民营经济代表人士政治安排的基础性工作,各单位要统一思想,充分认识做好民营经济代表人士综合评价工作的重要意义,要坚持实事求是和客观公正的原则,本着高度负责的态度,扎实细致地做好综合评价工作,真正把思想政治强,行业代表性强,参政议政能力强,社会信誉好,个人社会形象好,在民营企业家中有较高声望,业绩突出的代表人士推选出来,加强宣传先进典型,激发市场主体活力,大力弘扬优秀企业家精神,积极助力我区经济高质量发展。

分享到: