设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
老城区精心搭建政银企对接桥梁 助推非公党建从有形服务向有效服务延伸
更新时间:2021-05-31 15:19:42  来源:老城区委统战部
分享到:



为缓解非公企业融资难题,拓宽政银企对接渠道,5月28日,老城区“‘学党史、见行动,我为群众办实事’搭建政银企对接桥梁洽谈会”在我区古都科创园召开。

此次洽谈会是贯彻落实开展“学党史 见行动 ,我为群众办实事”,推动非公经济开新局活动要求的一项具体举措,旨在通过党建引领,政银企联合,资源共享,为非公企业营造良好的营商环境,真正使非公党建工作从有形服务,转变为有效服务。当日上午,老城区部门领导、工商银行、中原银行2家业务主管、古都科创园24家企业负责人等出席此次会议。会上,区政府相关职能部门的业务工作人员分别向与会的非公企业代表讲解登记注册相关流程、解读税收优惠政策及操作流程、普及科技贷款政策、回答贷款及保险业务咨询,每项内容都聚焦企业所需所盼,洽谈会开的温馨而又热烈。老城区相关部门负责人表示,将充分发挥党建引领作用,切实扛起促进非公有制经济高质量发展跨越式发展的重任,强化服务意识,全力优化营商环境,更加关心、关注、关爱非公有制经济主体,在职能范围内实施更多“能感知、有温度、见效果”的服务举措,扎扎实实为非公企业办好事、解难题。(老城区委统战部)


分享到: