设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛阳市偃师区开展优化营商环境集中 宣传活动
更新时间:2021-05-25 17:41:00  来源:偃师区委统战部
分享到:


2021年5月25日,偃师区组织开展《河南省优化营商环境条例》集中宣传活动,区营商办组织28家单位,水务公司、燃气公司及9家银行,在华夏广场开展了惠企惠民政策等集中宣传活动,区委常委、统战部长刘海参加活动并指导优化营商环境工作。


本次集中宣传活动现场共布置展板36块,宣传条幅10条,发放《条例》小册子300本、《条例》精选20问和各领域惠企利民政策宣传彩页11000余份,宣传购物袋、毛巾等宣传纪念品1000多份。活动现场,区营商办通过发放《条例》小册子、《条例》精选20问等进行现场解读,各相关单位向企业代表和群众发放了各领域惠企利民政策宣传彩页和购物袋、毛巾等宣传纪念品。活动得到了偃师区民营企业和社会各界的广泛参与,取得了良好的宣传效果,在全区形成了“人人都是营商环境,事事都是营商环境、处处都是营商环境”的浓厚氛围。


刘海在活动中强调,优化营商环境永远在路上,要以本次《条例》集中宣传活动为契机,牢固树立以人民为中心的发展思想,以便民提效为目标,围绕放宽市场准入,持续深化“放管服”改革,加强公正监管,优化政务服务,创新体制机制,强化协同联动,完善法治保障,对标国际先进水平,为各类市场主体投资兴业营造稳定、公平、透明、可预期的良好营商环境,推动新时代民营经济“两个健康”实践创新示范区创建工作,促进全区民营经济高质量发展。


分享到: