设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
省级新的社会阶层人士统战工作实践创新基地863创智广场献礼建党百年
更新时间:2021-06-23 10:15:25  来源:洛龙区委统战部
分享到:







为庆祝中国共产党成立100周年,省级新的社会阶层人士统战工作实践创新基地——863创智广场与园区企业共聚党建文化广场,高唱红歌《让党旗高高飘扬》。大家声情并茂,共同唱响对党的美好祝福和无限热爱,表达了园区与企业“听党话,跟党走”的坚定决心。




作为新的社会阶层人士聚集园区,863创智广场坚持党建引领,立足创新创业服务,坚持为新阶层和所在企业“办实事,办好事”,助力企业高质量发展。立足百年新起点,奋力开拓新征程,展望未来,砥砺向前。863创智广场将继续在中国共产党领导下响应“创新驱动”发展战略,充分发挥平台资源优势不断提升服务质量,为推动科技成果转化和产业转型升级而努力奋斗。



分享到: