设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
凝聚新阶层筑梦新时代从百年党史中汲取奋进力量
更新时间:2021-06-15 15:54:00  来源:偃师区统战部
分享到:


6月15日,区委常委、统战部长刘海到分包的党史学习教育基层联系点——岳滩镇寇圪垱村,为该村党员上了一堂生动的专题党课。




专题党课上,刘海以《凝聚新阶层 筑梦新时代 从百年党史中汲取奋进力量》为题,结合统一战线工作,从知过去,温习党的光辉历程;鉴现在,总结党的宝贵经验;明未来,坚定跟党走的行动自觉三个方面阐述了党的奋斗史、创业史、发展史。鼓舞大家要在中国共产党的统一领导下,充分发挥个人优势和作用,不断发展壮大新时代的爱国统一战线,促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐,寻求最大公约数,画出最大同心圆,为祖国统一和实现中华民族伟大复兴中国梦增添强大力量。




与会党员干部纷纷表示,通过聆听此次专题党课,大家从党的百年奋斗中切实感悟到信仰的力量,进一步增强了对中国特色社会主义的信念,坚定了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。


分享到: