设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
汝阳县委统战部举办庆七一系列活动
更新时间:2021-06-29 15:43:30  来源:汝阳县委统战部
分享到:

在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月28日下午,县委统战部举办庆七一系列活动,县委副书记、统战部长马志荣全程参加。


会上,马志荣同志给全体统战系统党员赠书,要求大家要原原本本读党史,沉下心来认真学习领会百年党史。推动统战系统进一步深入学习党史,激励广大统战系统党员干部在百年大庆学党史中勇争先、强执行、开新局,全面掀起学习党史的热潮。


随后,马志荣同志围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”给全体统战系统党员上了一节生动的党课。

马志荣指出,要在百年党史学习中,深刻回顾重温革命之旅。要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,要从党的辉煌历史中汲取奋进力量,以昂扬姿态奋力开启工作新局面。

马志荣强调,要在百年党史学习中,赓续血脉汲取精神之力。要始终坚持在感悟苦难中铭记历史、坚定信念,进一步提振干事创业的使命感、拼搏奋斗的精气神。把学习党的百年历史与统战工作结合起来,不断开创新局面,要在百年党史学习中,实干担当走好奋斗之路。要抢抓机遇、迎难而上,在任何困难时刻都能常怀进取之心,用拼搏奋进的精神、锐意进取的姿态打开工作新局面、实现人生新价值。要脚踏实地、深耕主业,对工作始终保持高度的责任感,把做好本职工作作为第一要务,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,真正以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

党课结束后,大家纷纷谈了学党史的心得体会。充分感悟到革命先辈的情怀,汲取了丰富的精神养分和前行动力,在百年党史中汲取了奋进力量,为下步工作注入了强大动力。


最后,由党支部书记领誓,大家重温了入党誓词。

分享到: