设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣到高新区港资企业调研
更新时间:2021-07-19 11:05:06  来源:高新区工委统战部
分享到:


7月16日上午,市委常委、统战部部长陈淑欣到我区港资企业利美克轴承传动(洛阳)有限公司调研,全面了解企业的发展历程和经营现状,召开现场办公会,听取企业需求,协调解决困难问题,助推港资企业健康发展。市委统战部副部长朱晓伟参加调研,高新区党工委书记、管委会副主任赵莉,区党工委副书记柴强,市、区有关部门负责人陪同。


利美克轴承传动(洛阳)有限公司是香港LUCK PEACE ENTERPRISE LIMITED投资的子公司,公司成立于20135月,注册资金600万美元,港资占比例100%;该公司拥有独立的检测、研发、生产及销售网络,其产品全部出口欧美发达国家。


陈淑欣一行来到生产车间,了解企业生产经营情况、未来发展规划等情况。在座谈会上,企业负责人汇报了企业的发展需求、疫情防控及企业发展中遇到的困难问题,市直相关单位进行了问题反馈。


陈淑欣首先肯定了企业未来的发展潜力,她指出,企业要主动顺应形势发展变化,直面全球疫情影响,积极转变发展战略,不断拓宽视野,加大销售模式创新力度,全力开拓线上销售平台,进一步促进企业自身的良性发展,使企业更上一层楼。各相关单位要针对企业提出的问题认真研究,列出问题清单、任务清单、责任清单,建立协调机制,积极推动解决,定期反馈情况,确保事事有回音、件件有落实;同时,要深入开展“万人助万企”活动,落实领导干部联系服务民营企业制度,真正把民营企业和企业家当自己人,帮助解决实际问题,要以高度的责任感、使命感和紧迫感推动民营经济高质量发展。

赵莉表示,高新区党工委将切实把思想和行动落实到服务和帮助企业发展上来,多措并举,不断创新服务机制,贯彻落实“万人助万企”活动,全方位为企业发展提供优质服务,切实帮助企业解决发展中的实际困难,着力优化营商环境,助力民营企业高质量发展。

分享到: